Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Join Me In Death
18 июня.


«Гениями не рождаются, ими становятся.
Да, принц?
Проснувшись в три часа, тебе еще хочется отдаться во власть Морфея, но надо вставать. Идти на кухню, умыться, стащить из холодильника холодный сок и печенье, а потом ночью задыхаться от кашля. Но ты так и сделаешь.. Потом, ты пойдешь убирать развороченную постель. Сегодня в твоих колонках Hinder - Better Than Me, ты удивляешь... Куда же пропал твой вкус на музыку? Непорядок, однако. Я знаю, ты просто его спрятал, так же как спрятал в себе художника, программиста и математика. Ты все это любишь, но тебе это не нужно. Ты рад, что у тебя есть музыка и предрасположенность к литературе.
Ты пробуешь писать, у тебя получается. Ты не грамотен, особенно пунктуация. Я вообще не понимаю, что же творилось в твоей голове не уроках? Ты просто спал. Ведь русский почти всегда был вторым уроком... У тебя закрывались глаза и ты пытался слушать, сладко обнимая учебник... Но видимо, не вышло.»


19 июня.

«Липовые воспоминания - это сны. Почему-то с отчимом, да и прошлой жизнью, их связано очень много... Может быть потому что ты ничего не помнишь из него, поэтому твоё воображение разыгралось, милый Принц?
Вовремя остановись только. Научись отделять мечты от факта, реальность от иллюзии. Жить станет проще.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас"»


Видишь, как стареют твою любимые люди, как они меняются. Ничего не вечно, ничего не стоит на месте. Эх, время-время... Разрушить бы тебя, но нельзя быть эгоистом и идиотом. Реально взглянув на мечту отбрось подальше, есть более приоритетная цель - к ней и скатертью дороженька.

20 июня.

«Устал, сильно устал, но жуть, как доволен. Побольше бы такого, а еще лучше - дождь! Теплый, грибной, как в детстве. А потом радуга, идешь, а ей нет конца. Или... или любоваться на облака, лежа в тени в одиночку. А еще... а еще много чего.
Иди, спи, счастливый принц.»


21 июня.

«Так хочется спать, но не усну сейчас, я даже знаю почему. Сон уйдет, как только опущусь на постель... Опять мне что-то стукнуло в голову..А вообще, к черту всю литературу, устал красиво преподносить свой лениво-бесцельно-прожитый день.
Что ж, волосы останутся короткими. Красить их в пепельный я передумал. Слишком редкий цвет волос, который я люблю.. И мне волосы жалко... После краски от них ничего хорошего не жди..
Смотрел журналы... Выбрал несколько рубашек, которые будет шить мама(да, я зануда, но я сэкономил приличную сумму), осталось купить ткань и надеяться на то, что машинка не зажует ту, в клетку.
Чувствую, мой гардероб перетерпит колоссальные изменения.
Ах,да, слишком много черных вещей.
Решил, что все же те духи взяли надо мной верх, почти не чувствуются, но они сногсшибательны..
Руки.. Сам не заметил, но уже долгое время они идеальны...
Люблю смотреть как пальцы бегают по клавиатуре.
Маньяк...»


P.S.: Ну, вот почему мне обязательно где-нибудь, да не свезет?!

URL
Комментарии
2010-06-21 в 22:28 

Takaxa*taira
Юки что Это????? *в полном шоке и расстроействе*

2010-06-21 в 22:31 

Join Me In Death
Это.. Это я так дни коротаю..

URL
2010-06-21 в 22:33 

Takaxa*taira
коротаешь.... а я их убиваю....

2010-06-21 в 22:40 

Join Me In Death
Одинаково...
Скучно...

URL
   

Sacrament

главная